24.6.23

MILLONARIOS CAMPEÓN DEL FÚTBOL PROFESIONAL COLOMBIANO

DEPORTIVAS  SOCIALES NBCRADIO ECONÓMICAS NOTIJOVEN  NBCco👈

LA  GRAN FINAL MILLONARIOS VS NACIONAL PARTIDO DE VUELTA

Atlético Nacional y Millonarios empataron, hasta el segundo tiempo 1- 1 quedó el partido en los 90 minutos, más los segundos de reposición.

En los penales, Nacional marco 2 de los 5 posibles y Millonarios pudo convertir 3 goles para alzarse con la estrella de campeón de este primer semestre del 2023.

Un indiscutible duelo de arqueros, en el primero y segundo cobro, ambos jugadores perdieron la oportunidad para ser más notorio el cobro, en el tercero y cuarto, los jugadores convirtieron respectivamente cada uno. El quinto y sexto igualmente, emparejaron el dos a dos, en el séptimo y octavo cobro, la pareja de cobradores erraron los tiros.

Para esta gran final del fútbol colombiano, el suspenso continuó en el noveno tiro, cuando Álvaro Montero evita el alcohol de Cristian para darle a millonarios la oportunidad de convertir el último gol, por pare de Kevin Miér  y así esta historia ya está escrita:  Millonarios campeón del fútbol nacional colombiano.

Abraza la estrella número 16 y alcanza los 21 títulos oficiales y nada más y nada menos que un cupo privilegiado a la libertadores conmebol 2024.